Откушав горсть таблеток...

Откушав горсть таблеток,для начала,
Приободрившись вкусным,кофейком.
Походкой,пьяных грузчиков,с вокзала,
Иду я украшать собою дом.

У зеркала,немного покрутилась-
Как мой любимый носик,ты живой?!
Ведь спать на спинке,так не научилась.
А по другому как,ну кто ж  поймет.

Из важного сегодня,что случится?
Куда спешить,есть планы,у меня?
Ну ладно,остальное,это птицы:
Удержим и синиц,и журавля.


Рецензии