Звонки

сколько раз я звонила в пустоту?
натыкалась на голубые глаза.
бежать надо было бы скорей!
поезд мчится быстрей и меня уносит вдаль.
все это картины в голове,
может,жди.Воскресли наяву.
и в один из солнечных счастливых дней,
ты так просто скажешь мне... прости.

2015 год


Рецензии