***

Для самых дорогих
Так мало слов.
Их - в сундуки
И за засовы.
И оттого играет серебром
Случайно брошенное близким слово.

Пусть говорят,
Что тот богат,
Кто медные гроши
Целковому рублю равняет.
Быть может так
И лучше для души,
Но жизнь есть жизнь.
Она всего не понимает.

А если бы был щедр весь мир
На теплые слова.
Порядочен,
Хоть это и не в моде.
То ярче бы сияла неба синева
От сказочного блеска на комоде.


Рецензии