Далекое время..

В это время, далекое, призрачное
мое одиночество - лишь тень света
это поросту миф самообмана
для любого большинства
мне стало чуть легче
Приходилось тихо.
щупать пальцами в темноте мечту, задаваясь вопросами,
проглатывая веру
и вот я уже не то, что было,
а время
оно неизменно, верно?

28 февраля 2015 год


Рецензии