Смерть приходила, я грубил ей...

02052019 1132

 
   Смерть приходила, я - грубил ей.
 
   Теперь, де-юре жив,
   Живу, де-факто, тем, что жду Ее -
 
   На девятины? На сороковины?
 
   И по прошествии сороковых сороковин




Рецензии