Терпуговщина Эпиграмма 2018

Т. Г. Терпуговой
и её нынешним коллегам
по кафедре литературы ЧГИК

Раньше была Пугачёвщина,
нынче пришла Терпуговщина,
как увлекла  всех культурная
банда их литературная!
Всем там горды "атаманшею",
правда, случается ссорятся,
словно с ворчливой мамашею,
всё же работа то спорится,
льётся водою Ламаншевой,
может и больше ускориться!         


Рецензии