Манифест любви! 2 часть

Всегда друг дружку благословляйте!..
Подстраивайтесь всегда, соглашайтесь!..
Вы друг дружке в спорах уступайте!..
Падая, друг с дружкой поднимайтесь!..
Помогайте, один другого дополняйте!..
Миритесь друг с дружкой, смиряйтесь!..
На больные мозоли Вы не наступайте!..
Идти в ногу, шаг в шаг старайтесь!..
Наполняйте один другого, исцеляйте!..
Любуйтесь, дивитесь, изумляйтесь!..
Цените, дорожите, гордитесь, уважайте!..
Признавайте заслуги, восхищайтесь!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии