Изгнание из рая

Я тебя изгнала из нашего рая
И теперь не живу я и не умираю.
То молюсь за тебя, а то проклинаю.
Вдруг февраль завьюжил после теплого мая.


Изгнание из рая: твой грех-моя вина!
Там бабочки летали, всегда была весна.
Там мы с тобой не знали ни горя, ни стыда.
Светила нам, играя, далекая  звезда.


Ты ушел навсегда, забыл мое имя.
Райский сад без тебя - это просто пустыня.
То в огне, то в снегу снов моих круговерти.
Убежать не могу от любви и от смерти!


Изгнание из рая: твой грех-моя вина!
Там бабочки летали, всегда была весна,
Там мы с тобой не знали ни горя, ни стыда.
Светила нам, играя, далекая звезда.


Ты нашел новый рай, пусть там даже лучше,
Но однажды в тиши свое сердце послушай.
И мелодию нашу вдруг вспомнишь невольно
Станет больно тебе в том раю, станет больно!


Изгнание из рая: твой грех-моя вина!
Там бабочки летали, всегда была весна,
Там мы с тобой не знали ни  горя ни стыда.
Светила нам, играя,  далекая  звезда.


Рецензии
Классная получилась песня! Уверена, в чьей-то голове обязательно появится мелодия к ней! О, этот вечный сюжет..! Как хочется чтобы он больше никогда не повторялся! И люди бы нашли гармонию в совместной жизни...

Елена Ра 2   22.05.2019 11:24     Заявить о нарушении