Показ мод. Озорная, веселая песенка

Если  в городе новых мод показ,
Положить на что мужику есть глаз.
Выйдет сто девчат враз на подиум.
И сердца стучат: Бум-бум, бум-бум, бум!

Припев: Ах, волнуют как, ах, как нравятся
               Эти юбочки, эти платьица.
               И бикини все! А хозяйки их
               Очень нравятся вообще без них!

Ножки стройные привлекают взгляд.
Манят талии – шестьдесят в обхват!
Ну, а где у них девяносто есть,
Это просто блеск! Это просто жесть!

Припев: Ах, волнуют как, ах, как нравятся
               Эти юбочки, эти платьица.
               И купальнички! А хозяйки их
               Очень нравятся вообще без них!

Вслед за модою весь народ спешит.
Все  носить хотят дорогой "прикид",
Но у многих здесь есть другая цель
На денек –другой охмурить модель!

Припев: Ах, волнуют как, ах, как нравятся
               Эти юбочки, эти платьица.
               И бикини все! А хозяйки их
               Очень нравятся вообще без них!


Рецензии