Ощутить земную благодать

У весны особые приметы,
Голубое небо и цветы.
Теплотою радуют рассветы,
На полях разосланы холсты.

В этом мире всё сейчас другое,
Люди,тротуары и мосты.
И земля нам кажется другою,
Если посмотреть нам с высоты.

Этой жизни чудные мгновенья,
Хочется любить и созерцать.
И отбросив всякие сомненья,
Ощутить земную благодать.

    2 мая 2019 г.


Рецензии