Брянск

Средь лесов, полей и трав,
На границе трех держав,
Трех родных сестер-близняшек,
Град прекраснейший стоит.
Синим небом он прикрыт.
Город партизанской славы
(Он единственный такой),
Расположен средь дубравы.
Брянск- любимый город мой.


Рецензии