Давай помолчим еще сотню лет

Давай помолчим еще сотню лет,
И от мечты спрячем голову в капюшон..
В море глядел молодой рассвет,
Но облик твой в отражении не нашел....
 
Кажется пошлой былая роль
И на душе мозаика из заплат.
В воспоминаниях скрыта боль,
Хотя никто, конечно, не виноват.
 
Судьбы разводятся как мосты,
И ночи белые стелются над страной.
От безнадеги вчера простыл -
Стал обречен две недели смотреть в окно..
 
Знаю, твой мир без меня богат
Он полон целей, требующих служить,
Но свое время принес в заклад -
Прошу побудь со мною хотя бы жизнь


Рецензии