Любовь своё имя стирает

Любовь своё имя стирает,
Погрязло оно в темноте.
И ангел уже не желает
Предвечной служить красоте.

Земля, на барак ты похожа,
Где бедные люди живут.
Господь и зовёт, и тревожит,
Чтоб Свет отменил Страшный суд.


Рецензии