Закат

  Догорает на стене закатной пламя,

  Остывают, розовея, угольки;

  Туча солнце над домами быстро смяла,

  Лишь последний луч пылинки проколол;

  Остывает на стене костёр вечерний,

  Очень скоро весь покроется золой...

  И ушёл с последней станции возничий,

  Пригрозив ночной непрошеной слезой.


Рецензии