Я так скуплюсь

Я так скуплюсь на похвалы,
Но хороши Вы неприменно.
Нет слов для Вашей красоты,
Вы так милы,Вы совершенны.

Боюсь нарушить свои сны,
Боюсь страдать за Вами страстно.
Пусть незнакомы будем мы,
Хоть хороши Вы и прекрасны.

О Вас я мыслю на заре,
Моё святое обольщенье.
Не доводите же в игре
Меня до умопомраченья!

И если мне не суждено
Быть в Вашем сердце чародейном,
Я буду вечно ,всё равно,
О Вас мечтать и думать вечно.


Рецензии