Маньяки засели

Маньяки засели во Львове,
Потом захватили страну
И жаждут пролития крови,
Гражданскую кличут войну.

Маньяки всегда ненасытны,
Им радость чужая беда.
Элитны, а, значит, бандитны,
Они мародеры всегда.


Рецензии