К экзотике себя не примеряю

К  экзотике  себя  не  примеряю ,
Но  хочется  душевной  теплоты .
Весна  в  разгаре - это  точно  знаю ,
И  вскоре  массово  распустятся  цветы .

Стрижи  и  мухи , почки  на  деревьях .
И  во  дворах  дуплятся  мужики .
И  пиво  там  расходится  в  мгновеньях ,
И  спросом  пользуются  чаще  шашлыки .

Быстрее  в  жилах  кровообращенье , 
Голубизной  залиты  небеса .
И  в  выходные  видится  движенье ,
Вовсю  на  дачах  слышны  голоса .

И  солнце  вышивает  позолотой ,
Отсвечивает  в  мыслях  чистота ,
В  душе  звучит  повышенною  нотой
Любовь  и  Вера  в  нашего  Христа .

Весна  пейзажи  пишет  акварелью ,
И  добротой  наполнены  они .
Песнь  соловья  струится  яркой  трелью ,
Передавая  странности  любви .

И  птиц  шансон  так  радостно  несётся .
Природа  дышит . Тёплые  деньки .
Аккордом  нежности  весна  вся  изольётся .
И  по  лугам - цветные  мотыльки .
             02.05.2019


Рецензии