Настоящий

Он строки гнул,
И тетиву стиха
Крепил за первый
И последний слоги.
И доводил
Уменье до греха,
Беря у лучших
По стрельбе уроки.

И бил без промаха
В сердца и души.
И разносил их ловко
В пух и прах!
Причины этого
Так сложно обнаружить
В летящих в цель
Без удержу словах.

На самом деле
Всё предельно просто:
Слова своё
Признали подчиненье.
Они светились
Для него, как звёзды,
Другие в этом свете
Стали тенью.


Рецензии
не...
промолчать.
себя не уважать.
стих.
классный.
привет
Лёш.
ритка.

Маргарита Анина   02.05.2019 01:57     Заявить о нарушении
Рита, спасибо.
Мне дорого твоё мнение.
Всегда рядом.
Алексей.

Алексей Ченко   02.05.2019 12:53   Заявить о нарушении