Пройти

Пройти мне много удалось
И дали имя мне осока
С какого божеского сока
Нарциссы утром родились
Играя в детскую игру
Я вновь садовником рождаюсь
И потихонечку влюбляюсь
Выдумывая мандрагор
А дети то-же,что цветы
И каждый свой имеет запах
Над комнатными будут ахать
Как это делала и ты
Да, бог с цветами,я в замен
Другим цветам
Сажала кактус
Ах,как хотелось что-бы баксы
Листочками взошли на сук
Но все не так и муж лопух
И ты становишься крапивой
Хоть говорит что ты красива
Ты огрызаешься-ирис (петушок)


Рецензии