Тюльпанная помада

Брожу по тропинкам
Цветущего сада,
Попала росинка
Тюльпанной помады.

Припев:
Тюльпаны, тюльпаны,
Весны знаки верной,
Залечат, пусть, раны
Волной любви пенной.

Вокруг палисадник
Усыпан цветами:
Где спрятал избранник
Весну между нами.

Припев:
Тюльпаны, тюльпаны,
Весны знаки верной,
Залечат, пусть, раны
Волной любви пенной.

За солнечным светом
Мечты всех влюбленных
Весна станет летом
От взглядов невольных.

Припев:
Тюльпаны, тюльпаны,
Весны знаки верной,
Залечат,пусть, раны
Волной любви пенной.


Рецензии