Подранок

Порой, я улыбаюсь через силу,
Порой молчу – пропал в сети мой след.
Порой мне до того невыносимо,
Что кажется, просвета в жизни нет.

И что кому - то до моей потери,
Никто не знает, что и где болит.
Что до того, что я почти не верю,
Что эта боль утихнет, замолчит.

Мне говорили, лечит время раны,
Латая дыры ржавою иглой.
Но вот душа, как загнанный подранок,
Забившись в угол, ищет свой покой…


Рецензии