Надежда на возрождение

Объединяем левых,
Хотим единый блок.
Представляешь если...
Хороший выйдет итог.

Пока лишь немного движений,
И этого много уже...
Лучше чем разделение мнений,
Иначе опять грабли те.

Если представить на миг...
Удастся продвинуть другого,
Или единения достичь...
Полного.

Это стало бы...
Надеждой на возрождение.
Надеждой на то что быть может,
Возможно для нас улучшение.

Я чувствую нам придется...
Однажды себя сокрыть.
Знай же милое солнце,
Всегда тебя буду любить.
А.Р.


Рецензии