Природа нам благоволит

Природа нам благоволит,
вода и свет живым дуэтом
наигрывают нам мелодию весны.
летают бабочки, поэты
слагают рифмы для её куплетов
объединясь в чудесном настроении,
трава, цветы и угощение,
участвовали все, и вот,
бежим мы по домам - пока, народ.
1.05.2019. у истоков Хопра


Рецензии