Морские грезы

Я мысленно рисую  небо
И солнце с золотым лучом,
Добавив к этому, море
И берег с бархатным песком.


Я себя представила на берегу,
Рядом с красотой морскою,
Встречая набежавшую волну
Дотрагиваясь до неё рукою.


Меня грезы окунули с головой,
В атмосферу  тишины безбрежной,   
Помогая встретиться с  мечтой,
Вызывая улыбку безмятежную.


 


Рецензии