Освободиться от излишних эмоций и чувств

Ты же хочешь найти себя,
Но твой внутренний огонь тушит вода.
Вода излишних эмоций и чувств,
От высвобождения которых становится пуст.

Когда лишаешься эмоций своих,
Отрекаешься от стереотипов тупых,
Что творческий должен быть
Эмоциональнее всех,
Тогда его ожидает успех.

Закрываешь глаза на
Раздражительные факторы,
Ты становишься как скала,
Которой не нужны реакторы ,
Чтобы в воздух поднять себя...

Можешь ведь у подножья лежать,
Или вздыматься наверх,
И никто тебя не сможет
Чувствами плохими преодолеть.

Я должна быть как скала,
Невозмутима и в тот же момент
Величественна и мила.

Для некоторых далека...
И только тогда,
Избранных зделаю сильнее я.


Рецензии