Анастасии

                Насте М.

А  шестнадцать – всего лишь начало пути…
Настя-Настенька... Долгая жизнь впереди...
Ангел Божий тебя пусть от зла защитит…
Свет евангельский пусть в твоём сердце горит…
Тучи пусть будут редкими над головой…
А  ещё – помни: Бог всегда рядом с тобой…
Сердце чистым храни, будь достойна венца…
Иисусу останься верна до конца…
И  придёшь в дом Отца!

весна, 1994


Рецензии