То одно, что нас потеряло

То одно, что нас потеряло,
Защитит и приблизит к Богу.
Это сердце торжествовало,
Выбрав радостную дорогу.

Это сердце вовсю спасало,
Отвергая чужие справки.
Мироздание трепетало
Тихой бабочкой в Луна-парке.


Рецензии