Сколько стоит твоя красота?

Сколько стоит твоя красота ?
Если под ней нет ничего ,
Если под ней одна пустота ,
Нет искренности к чувствам его .

Ты продажна , как товар в магазине ,
Выбираешь , кто заплатит побольше .
Аукцион , где стоит на витрине
Существо в красивой обложке .

Где душа ? Где все живое ?
Что , пропало в погоне за пленкой .
Знай , когда мужчина ищет родное ,
Он смотрит на чувства , а не на обертку .


Рецензии