Встреча

Фиалки разлили в ночи аромат,
На улице струны гитары звенят.
Гитара о счастье тоскливо поет,
Под яркие звезды девчонку зовет.

Девчонка, неясной тревоги полна,
Сидит у раскрытого настежь окна.
Девчонка о парне кудрявом грустит,
Желанного песней к окошку манит.

Все ближе гитара, и звук все нежней,
А голос девичий светлей и теплей.
Аккорды и песня в созвучье одном,
Влюбленные встретились вновь под окном.

Умолкла гитара, и голос затих,
Короткая ночка одна на двоих...


Рецензии