А Небо вдруг ответило дождём...

В лучах рассвета наш купался День ...
Ещё он только - только зарождался ...
И ликовал предчувствием апрель ...
И соловьиной трелью наполнялся ...

А Небо вдруг ответило дождём ...
Быть может Ангел так молил о счастье ...
Мы наслаждались каждым новым Днём ...
Приняв из рук Всевышнего причастие.

29/04/19


Рецензии