Ты не стой у окна

Ты не стой у окна, не смотри сиротливо,
Не тебе разбудить мой душевный покой,
Мое сердце болит от любви молчаливо,
Не узнать никому, что на сердце другой.
Золотистой косы прикоснулся злой иней,
А холодная наледь огнем обожгла.
Взгляд другой в моем сердце – пронзительно-синий,
Но меж нами, как пропасть, судьба пролегла...


Рецензии