Нераспотрошённые

Я заранее прошу прощения
за обнажённость текстов,
за стремление к сути,
за пересечения,
за осколки детства,
за гирлянды улыбок,
за ревнивые шалости,
за тупой нож ошибок,
за бурьян переливов,
за желание спрятаться.
Прикасаться непросто -
раскалённая бронза
норовит выдать гадости.
Но в сверкающий ветер
губы, пальцы в запрете,
разорвут все усталости.
И в нахлынувшем ойе,
напоив всё живое,
сдав печали и радости,
мы уснём на ресницах,
и волшебные птицы
навещают нам сладости.
В сплетении ног,
в теплоте животов,
в бесконечности времени
не услышим шагов,
отойдет водой срок
в новозвучии семени.

  <в ночь на 27.08.2018>


Рецензии