Мне хочется окунуться в прошлое

Мне хочется окунуться в прошлое
И остаться в нем навсегда -
Там, где домики в землю вросшие,
Где моя Вологда.
Где вокруг домов палисадники,
Где слышны детей голоса.
— Вы откуда будете сами-то? —
Чтобы мне кто-нибудь сказал.
Ах, как просто все, все по-нашему -
Деревенская простота.
Но цветет река, тиной схвачена,
в окультуренных берегах.
21.08.2014 г.
г. Вологда


Рецензии