Фестивали космической Нади

По морскому песку серой галькой
Расстилаясь, сползаешь ты ланью
Обнимая широкие плечи
Неземными руками лаская

Мы подобно звёздам на небе
Фудзияме Китая - вершины
Ураганы сметают, рыдая
За любовь, на Вселенском отшибе

Моё миро, богатых фантазий
Омываясь вдыхаю, где Дина?
Ты Сионом внутри просыпаясь
Пробуждаешь жизни инстинкты

Мы края бесконечной аорты
Фестивали космической "Нади"
Мою лань, шершаво лаская
Обнимаю, звездопад собирая


Рецензии