На празднике!

Сходил на праздник, - Лучше б, не ходил!
Нам, раньше, даже, премии давали,
Тем, кто, под Красным Знаменем, бродил,
Другие, нам Знамена, не давали!
Я, даже, толком выпить, не успел!
Меня, уже, под белы руки, взяли!
Я, еле-еле, выбраться сумел,
Мне куртку, мою, новую порвали!
Я, понял, что все праздники у нас,
Лишь, для того, - Чтобы, Народ, гоняли!
Обычно, ведь, по праздникам, - Не бьют,
А, тут, вот, ни за что, - Накостыляли!


Рецензии