Львица

Львица.
Закрыли в клетке львицу.
Она лежит. Даже не зевает.
Спокойно смотрит на людей, что глазами делает на ней
деньги, шоу, представления,
Но  где ее котенок – львенок
Где моя мама?
Кто она?
Все не то, он молчит и хочет услышать
Где лучше жить
Природа, город, цирк.
Львица никогда не показывает слезы – думает
Но когда плеткой по костям,
Кто это поймет…никогда.

Сентябрь 2015


Рецензии