Мне аромат неповторимый

Мне аромат неповторимый
Полуувядших роз твоих,
Дыханьем зноя опалимый,
Напомнил вновь о нас двоих.

Ты холод чувств моих сердечных
Своим дыханьем отогрел.
А где-то соловей беспечный,
Возможно, нам о счастье пел.

Вбирая глаз моих усталость,
Не мог сдержать слезы скупой...
Впервые я с тобой узнала
Мир пылкой нежности мужской.

За сизой тучей скрылся месяц.
К своей семье ушел ты вновь...
Не оценить нам чувств, не взвесить,
Непредсказуема любовь!


Рецензии