Ты не бросал и не был брошен

Ты не бросал и не был брошен.
Тебя любил двадцатый век.
Была работа,
Огорожен
Со всех сторон был человек…
Была забота, были люди…
По жизни были и друзья
И мы с тобой их не забудем…
Забыть хорошее нельзя…


Рецензии