Сколько дорог вместе с тобой

Сколько дорог вместе с тобой
ПРОЙДЕНО,
Стали они нашей судьбой –
РОДИНОЙ.
Счастьем любви жизни у нас
СВЯЗАНЫ,
Это тебе, милый, сейчас
СКАЗАНО.
Только твоим нежным словам
ВЕРИЛА,
Всех по твоим добрым делам
МЕРИЛА.
Время спешит, годы летят
БЫСТРЫЕ,
Ты мне, родной, в жизни помог
ВЫСТОЯТЬ.
Годы надежд, годы любви
ПРОЖИЛИ,
Вместе с тобой счастье свое
МНОЖИЛИ.
Солнце встает, светит с небес
ЛАСКОВО,
Ты для меня звездною стал
СКАЗКОЮ.


Рецензии