Запивая ночные кошмары

Запивая ночные кошмары
Свежим утренним холодком,
Вижу я, как солнце мелькает,
Слышу я, как птицы встречают
Утро криками, гомоном.

Солнце выше, уходит холод,
Оставляя следы – росу.
Просыпается сонный город,
Горожане, держась за повод
На прогулку собак ведут.

По шоссе на шумящих шинах
Проезжают автомобили,
Через рули и их усилители
Управляя своими водителями.

Начинается новый день,
Укорачивается моя тень.

22.08.2014 г.
г. Вологда


Рецензии