Жить больно с проданной душой вы знайте

Сейчас не спорю, говорю вам…  о другом,
Когда нет благородства в генах человека.
Когда стремление это не заложено отцом,
Когда духовность в генах  снята веком.

В душе потребности нет к тонкости начал,
Соединения неба  и земли святой не сталось.
И шанс исправить что-то … очень мал,
А смерть она  по кругу тут же отозвалась.

Нет благородства… потре****ство, секс,
Души своей за зелень вы  не продавайте.
С душой такою жить бессмысленный процесс,
Жить больно с проданной душой вы знайте.

Души уродство в жизни видел я не раз,
Не спорю… сталось то, что с нами сталось.
Бывает, сытость отрыгнётся, скотство в нас,
О чём сказал… что в душах отозвалось?


Рецензии