Сажайте побольше деревьев!

Солнце заботливо грело просторы,
Птицы летали на юг и обратно,
Люди сгорели, затихли моторы,
Птиц больше нет, сгинул юг безвозвратно.

Бомба упала в Великом Каньоне,
Вслед полетела другая, на север,
Нет больше жизни, продали в погоне,
Есть только смерти удушливый ветер.

Кто победил, если даже не выжил?
Один иллюзорно стал круче всех в мире,
Другой на ракетах богатства наскряжил,
Только все сдохли на атомном пире.

Вместо того, чтобы силой тягаться,
Лучше сажайте побольше деревьев…
Станет Земля от войны возрождаться.
Бог всем воздаст по любви и по вере.


Рецензии
Замечательно!

Олег Бекчи   02.05.2019 17:37     Заявить о нарушении