Мне не надо судьбы иной

Мне не надо судьбы иной,
И иного пути не надо.
Лишь бы быть всегда рядом с тобой,
С твоим нежным и любящим взглядом.

Были весны для нас двоих,
Плыл дурманящий запах вишен...
Я в объятиях нежных твоих
До сих пор аромат этот слышу.

Жить – не полюшко перейти,
И обиды порой бывают,
От судьбы никуда не уйти,
Но с тобою я все забываю.

Для меня ты в окошке свет!
Помню радость тех встреч поныне.
Осыпал нас черемухи цвет,
А теперь серебрит ее иней.

Любимый мой, любимый мой,
Любимый!
Навек с тобой, навек с тобой,
Судьбою неделимой!


Рецензии