Любовь наша песня, одна на двоих

Ты песню просил о сиреневом мае,
О белой пороше черемух хмельных,
А я тебе песню разлуки слагаю,
О счастье несбыточном дней молодых.

Зовут меня вдаль голубые метели,
Любви моей чистой забытый рассвет,
Что в сердце твоем уж давно отзвенели,
Ледком серебристым подернулся след.

И вот тебя снова в тот май потянуло,
Да я уже стала, любимый, не та...
Теперь мою душу ледком затянуло,
Растаяла в призрачной дымке мечта.

Ты песню просил о сиреневом мае,
О белой пороше черемух хмельных...
И вот уже лед в моем сердце растаял,
Любовь – наша песня, одна на двоих.


Рецензии