Пленник

Скользили пальцы тонко, нежно,
По изможденной наготе
Слегка игриво и небрежно,
На ощупь, в чуткой темноте…

Касались глянца кожи губы,
Тревожа русла сильных вен.
Лаская сильно, но не грубо,
Она брала его в свой плен…

Брала легко, в себя вбирая,
Все серебро его любви.
Нагой душой изнемогая,
Впиваясь в шрамы до крови.


Рецензии