а нам уже намного больше

а нам уже намного
больше, чем полвека...
и есть что вспомнить,
и гордиться чем...
но все еще нам хочется
стремиться куда-то вверх,
и что-то сотворить...
пределов нет,
когда стремишься
не заработать,
а воплотить себя,
кого-то сделать
радостней немножко...
как хочется успеть
задуманное сделать...
а не успею, что ж,
это мне простят,
и кто-то скажет:
все же он пытался,
как умел ....


Рецензии