Я съел в обед кусок пластмассы

Я съел в обед кусок пластмассы,
Который 3D-принтер мне свалял.
На вкус он лучше, чем говяжье мясо,
И на бюджет не сильно повлиял.

Потом занялся сексом виртуально.
Партнерш менял от рыжих до худых.
Понравилась мне та, что аномально
Засасывала аж под самый дых.

Потом поботал я с веселым ботом –
За анекдотом сыпал анекдот.
И, между прочим, выполнил работу –
Для книжки электронной переплет.

Тут дрон влетел стремглав в мою квартиру
И воздух свежий сверху сыпанул.
В штаны-приемник сделал как в сортир я
И сладким сном под нано-рэп уснул...
 


Рецензии