***

Всё в этом мире почему-то,
Но мы не ведаем причин
Доподлинных,- и полны смутой
Глаза у женщин и мужчин.

Всё в этом мире отчего-то,
Но не дано нам различать:
Где испытаний наших квота,
На чём Всевышнего печать?

Всё в этом мире нам за что-то,
Но доля каждому своя:
И что за новым поворотом –
Цветы? Опала? Полынья?!


Рецензии