Неизвестность

Куда ведут твои следы?
Тропинкой радости иль горя.
Туда где нежные цветы,
С ветрами нашим думам вторят?
Или туда где бродит мгла,
Вопит отчаявшись небрежность.
Желаний правит суета,
И рвутся в клочья долг и нежность.

.


Рецензии
👍 Хоть произведение и короткое, но строки успели сказать о многом...

Евгения Базалеева   03.05.2019 19:59     Заявить о нарушении