Как себя ведёшь?

Всё то что в жизни происходит,
Чего ты вовсе не желаешь,
Ты зачастую всех вокруг,
Во всём вот этом обвиняешь,

Хотя скажу тебе такое...
Конечно это сам ты знаешь,
За всё ты можешь обвинять,
Ты только одного себя,

Ведь всё, что в жизни происходит,
Всё это сам ты и находишь,
И потому скажу я так:
Подумай как ведёшь себя...?


Рецензии